Reservieren Sie in Ihrem PUNE: 030 - 44042762
Unsere Chefköche haben es sich zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen etwas ganz Besonderes auf die Teller zu zaubern. So wählen Sie aus unserer Speisekarte aus und Sie werden von einem vielleicht bekannten Gericht neu verzaubert. Wir bereiten alle Gerichte mit viel Liebe und Sorgfalt zu und gehen gern auf Ihre Wünsche ein.
Guten Appetit

Menu

  • A. Vorspeisen / Pakoras

  • B. Reisgerichte

  • C. Für Vegetarier

  • D. Hähnchengerichte

  • E. Lammgerichte

  • F. Entengerichte

  • G. Fischgerichte

  • H. Tandoori-Gerichte

  • I. Menüs - Platten

  • J. Beilagen

A. Vorspeisen / Pakoras

B. Reisgerichte

  • Sabzi Biryani

    7,40

    Basmatireis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinsten Gewürzen
  • Chicken Biryani

    8,30

    Zartes gedünstetes Hähnchenfilet mit Basmatireis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen
  • Mutton Biryani

    8,90

    Lamm, gedünstet mit Basmatireis und Gemüse In speziellen Gewürzen mit Nüssen und Rosinen
  • Jhinga Biryani

    8,20

    In Basmatireis gebratene würzige Krabben mit Gemüse, Nüssen & Rosinen
  • Nawabi Biryani

    8,90

    Gebratener Basmatireis mit Gemüse, Rahmkäse, zartem Hühnchenfilet, Lamm, Nüssen und Rosinen
  • Scampi Biryani

    10,50

    Riesengarnelen, gebraten mit Basmati Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen

C. Für Vegetarier

  • Shimla Mirch

    7,50

    Gefüllte grüne Paprika mit Kartoffeln, Gemüse und Nüssen in Sahnesauce
  • Sabzi Korma

    7,90

    Ein Mix aus Gemüse und gehackten Nüssen in gewürzter Käse-Sahnesauce
  • Paneer Jaipuri

    8,50

    hausgemachter Rahmkäse mit Nüssen in Tomatensauce
  • Paneer Jhalfraise (scharf)

    8,90

    Hausgemachter indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch & Paprika
  • Matter Khumbi

    6,90

    Frische Champignons und Erbsen an Nüssen in Sahnesauce, verziert mit geriebenem Rahmkäse
  • Soya Korma

    7,20

    Sojasprossen in einer milden Gewürzsauce
  • Malai Kofte

    7,40

    Röllchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und Gemüse in Sahnesauce gekocht
  • ALU GHOBI MASALA

    7,20

    Frische Kartoffeln und Blumenkohl in landestypischen Gewürzen gebraten
  • Punjabi Bengan

    7,50

    lecker gefüllte Auberginen mit Kartoffeln, Gemüse und Nüssen auf Sahnesauce
  • Sabzi

    6,90

    Gemüsecurry aus frischem Tagesgemüse
  • Palak Paneer

    7,40

    hausgemachter Rahmkäse in Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
  • Alu Saag

    6,90

    Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln und Ingwer gebraten
  • Channa Masala

    6,90

    Kichererbsen in speziell indischen Gewürzen
  • Dal Makhani

    6,90

    ein Mix aus Linsen in Butter, Knoblauch, Ingwer und Tomaten zubereitet
  • Mattar Paneer

    6,90

    Hausgemachter frischer Rahmkäse mit grünen Erbsen

D. Hähnchengerichte

  • Chicken Madrasi (scharf)

    8,90

    Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art
  • Chicken Jhalfraise

    8,90

    Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit frischem Ingwer, Knoblauch und Paprika
  • Chicken Saag

    8,50

    Hühnchenbrustfilet mit Spinat nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch
  • Chicken Korma

    8,90

    Hähnchenbrustfilet in einer milden Sauce mit geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen, Gewürzen und Sahne
  • Chicken Curry

    6,90

    Hähnchenbrustfilet in roter Currysauce nach nordindischer Art zubereitet
  • Butter Chicken

    8,90

    Saftige Tandoori Hähnchenbrust stücke, kurz gegrillt und fertig gegart, mit Gewürzen in einer sahnigen Tomatensauce
  • Chicken Sabzi

    7,90

    Hähnchenbrustfilet in Rahmsauce mit verschiedenem frischen Gemüse
  • Chicken Vindaloo (scharf)

    8,90

    südindische Hähnchenspezialität mit gebackenen Kartoffeln pikant zubereitet

E. Lammgerichte

  • Palak Ghost

    8,90

    Lammfleisch mit Spinat,frischem Ingwer und Knoblauch nach indischer Art zubereitet.
  • Roghan Josh

    9,40

    Lammfleisch in einer wurzigen  Mischung aus  Zwiebeln, Knoblauch und gruner Paprika in einer mit Curry
  • Lamb Sabzi

    8,20

    Lammfleisch mit frischen Gemuse in  feinen indischen Gewürzen gegart
  • Lamb Vindaloo (scharf)

    9,40

    Südindische Lammspezialität mit gebackenen Kartoffeln pikant zubereitet
  • Lamb Madrasi (scharf)

    9,40

    Lammfleisch mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art
  • Lamb Dansek (mittelscharf)

    8,90

    Lammfleisch gekocht mit Linsen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen nach Bombayer Art
  • Lamb Bangalori (scharf)

    9,30

    Lamm mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer & Knoblauch scharf zubereitet und mit exotischen Gewürzen gemischt
  • Lamb Curry

    7,90

    Lammfleisch in Currysauce nach indischer Art zubereitet
  • Bhuna Ghost (scharf)

    9,40

    Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
  • Lamb Dahiwala

    9,40

    Lammfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
  • Lamb Korma

    9,40

    Lamm in einer Sauce aus milden Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Sahne mit Mandeln und Cashew-Nüssen

F. Entengerichte

  • Reshmi Batak (scharf)

    10,90

    Entenfilet an Kokosraspeln und in einer roten südindischen Currysauce gegart
  • Batak Mirchi (scharf)

    10,90

    Mariniertes Entenfilet, in feiner Honigsauce an Tagesgemüse, frischem Ingwer & grüner Paprika
  • Batak Butter Masala

    10,90

    Entenfilet in einer milden Sahnesauce mit Butter, Tomaten und Gewürzen nach nordindischer Art
  • Batak Peshawri

    10,90

    Entenfilet in einer milden würzigen Sauce mit geriebenem Käse, Mandeln, Sahne & Cashewnüssen

G. Fischgerichte

  • Jhinga Dahiwala

    10,50

    Gegrillte Riesengarnelen, 12 Std. eingelegt in einer Ingwer-Knoblauch-Paste an feinen Gewürzen und Mandeln in
  • Maschli Madrasi (scharf)

    8,90

    Rotbarschfilet an Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art
  • Jhinga Madrasi (scharf )

    10,50

    Riesengarnelen mit Kokosraspeln nach köstlicher südindischer Art
  • Maschli Curry

    7,90

    Rotbarschfilet nach indischer Art zubereitet.
  • Jhinga Masala

    10,50

    Riesengarnelen in Ingwer, Knoblauch und frischen Kräutern gebraten und mit edlen indischen Gewürzen
  • Maschli Masala (scharf)

    8,90

    Rotbarschfilet, scharf gewürzt nach nordindischer Art

H. Tandoori-Gerichte

  • Lamb Tikka

    9,50

    Zarte Lammfleischstücke, gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln
  • Sheekh Kebab

    7,90

    Gehacktes Lammfleisch mit frischen Kräutern gewürzt und gegrillt
  • Maschali Tikka

    9,30

    Rotbarschfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert & im ofen gebacken
  • Scampi Tikka

    11,90

    Riesengarnelen, eingelegt in einer speziellen Mischung aus exotischen Kräutern und Gewürzen, gegrillt bis der
  • Tandoori Chicken

    8,50

    1/2 Hähnchen, 24 Stunden in Joghurt eingelegt, mit speziellen indischen Gewürzen und im ofen gebacken
  • Paneer Tikka

    8,90

    Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, gegrillt mit Paprika und
  • Chicken Tikka

    8,90

    Hähnchenbrustfilet in gewürzter Joghurt-Sauce mit Paprika & Zwiebeln
  • “Puna” Grillteller

    11,90

    Eine leckere Zusammenstellung von verschiedenen Tandoori Spezialitaten

I. Menüs - Platten

  • “Bombay” Platte (4 Personen)

    63,00

    Ananas-Kokos-Sekt Suppe Fischfilet, gegrillt Hahnchenbrustfilet, mild Entenfilet, scharf Beilagen: Basmatireis,
  • “Bombay” Platte (3 Personen)

    49,00

    Ananas-Kokos-Sekt Suppe Fischfilet, gegrillt Hahnchenbrustfilet, mild Entenfilet, scharf Beilagen: Basmatireis,
  • “Bombay” Platte (2 Personen)

    36,00

    Ananas-Kokos-Sekt Suppe Fischfilet, gegrillt Hahnchenbrustfilet, mild Entenfilet, scharf Beilagen: Basmatireis,
  • Puna Platte (4 Personen)

    59,00

    Mangosekt Zwiebelstreifen Lammfleisch Hähnchenbrustfilet Gemischtes Gemüse Beilagen: Basmatireis, Salat,Brot,
  • Puna Platte (3 Personen)

    47,00

    Mangosekt Zwiebelstreifen Lammfleisch Hähnchenbrustfilet Gemischtes Gemüse Beilagen: Basmatireis, Salat,Brot,
  • Puna Platte (2 Personen)

    32,00

    Mangosekt Zwiebelstreifen Lammfleisch Hähnchenbrustfilet Gemischtes Gemüse Beilagen: Basmatireis, Salat,Brot,

J. Beilagen